موقع منتديات جنة العاشقين

بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 829894
ادارة المنتدي بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 103798




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع منتديات جنة العاشقين

بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 829894
ادارة المنتدي بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! 103798


موقع منتديات جنة العاشقين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع منتديات جنة العاشقين

تعارف *دردشة* افلام*صور*جوال*نكات*ضحك*فرفشة*جن* موضه*اغاني *طرب*شعبي*رسايل*هاتف*سيدي*دي في دي*مع تحيات مركزجنة العاشقين مرحبا بك يا زائر في موقع منتديات جنة العاشقين

تنبيةممنوع منع بات الفاض السوى لاي ان انسان كان وكل واحد يسى الى اي شخص من دينة او سياسة او اي ياء كان سوف يلحق قانونين

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1335 مساهمة في هذا المنتدى في 679 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 201 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو ادم سعد فمرحباً به.

  • تذكرني؟
  • المواضيع الأخيرة

    » تصميمك علينا فى الابداع ا
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالسبت مارس 21, 2015 3:56 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » معلمات غد تفيدك
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالسبت مارس 14, 2015 5:42 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » تعزية ل ابناءالحاج محمد
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالأربعاء مارس 11, 2015 8:00 am من طرف اسدالغندورة

    » ترجمة صحفية من جوجان جروب
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 11:31 am من طرف عاشق الوان الحزن

    »  تكييف شارب ، sharp
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 11:12 am من طرف عاشق الوان الحزن

    » الموزع الاول لتكييف شارب
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالأحد فبراير 22, 2015 2:25 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » مطعم ورق التوت للمشويات ا
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالسبت فبراير 14, 2015 6:01 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » دراسات البيئة من جوجان
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالسبت فبراير 14, 2015 5:58 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » استشارات ودراسات سوقية
    بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Emptyالأحد يونيو 29, 2014 5:00 am من طرف عاشق الوان الحزن


      بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

      عاشق الوان الحزن
      عاشق الوان الحزن
      الادارة
      الادارة


      المشاركات : 709
      علم بلدك : بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! Female70
      دولتي دولتي : سوريا

      جديد بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

      مُساهمة من طرف عاشق الوان الحزن الخميس أغسطس 21, 2008 3:40 pm

      بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!



      بسكويت ب [الشوكلاته] و [الكراميل] ...! S0s0up-7ef268ac90



      مقادير:

      الطبقة الأولي بسكويت2/1 2 كوب دقيق
      2/1 كوب سكر
      4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

      الحشو:

      7 ملعقة كبيرة زبده
      2/1 كوب سكر بني
      1 كوب حليب مكثف

      الطبقة الأخيرة:

      2/1 كوب شيكولاته غامقة
      2/1 كوب شيكولاته (لبن)
      4/1 كوب شيكولاته بيضاء





      الطريقة:

      - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
      - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
      - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
      - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
      - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
      - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
      - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
      - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
      - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
      - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
      - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
      - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .

      وبالعافيه

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:31 pm