المعمول للعيد وصفه الغاليه مامتي
هلا شلونكم
والله مامتي تسوي معمول يجنن
ومره سألتني قد حطيتي بقسم المطبخ قلتلها لا قالت اديهم هي الطريقه
انا اول مره انزل موضوع هنا
وروني ياصبايا شلون الردود
المعمول
المعمول للعيد
وقت التقديم: في اي وقت
مناسبة التقديم: العيد
مدة التحضير: 60 دقيقة
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: عادي
التعريف بالوصفة
هذا النوع من الحلى لا يتواجد الا في الاعياد
المكونات والمقادير
4 أكواب طحين
كوب وربع الكوب زبدة
ملعقتان من مسحوق الحليب
4 ملاعق حليب سائل
3 ملاعق من ماء الورد
3 ملاعق سكر
ملعقة من مسحوق الخميرة
مقادير الحشوة:
كوبا فستق مطحون خشن ـ 4 ملاعق ماء زهر ـ فنجان سكر ـ ربع كوب ماء ورد
طريقة التحضير
اخفقي الزبد بالسكر ثم اضيفي الطحين وافركي الخليط جيدا قبل اضافة الخميرة. اضيفي مسحوق الحليب. والحليب السائل وماء الورد واعجني المقادير جيدا حضري الطابع الخاص بالمعمول، ثم اخلطي مقادير الحشوة. خذي كمية من العجين ، ثم جوفيها واحشيها. ضعيها داخل الطابع ثم ضعيها في صينية الفرن وكرري العملية حتى انتهاء المقادير ضعيها في فرن بدرجة (160) مئوية لمدة 15 ـ 20 دقيقة أو حتى تنضج. ضعي المعمول جانبا حتى يبرد ثم رشيه بالسكر الناعم.
باالعافيةعلى قلووووبكم
وروني ردودكم بالله ولا تنسوا التقييم
والله مامتي تسوي معمول يجنن
ومره سألتني قد حطيتي بقسم المطبخ قلتلها لا قالت اديهم هي الطريقه
انا اول مره انزل موضوع هنا
وروني ياصبايا شلون الردود
المعمول
المعمول للعيد
وقت التقديم: في اي وقت
مناسبة التقديم: العيد
مدة التحضير: 60 دقيقة
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: عادي
التعريف بالوصفة
هذا النوع من الحلى لا يتواجد الا في الاعياد
المكونات والمقادير
4 أكواب طحين
كوب وربع الكوب زبدة
ملعقتان من مسحوق الحليب
4 ملاعق حليب سائل
3 ملاعق من ماء الورد
3 ملاعق سكر
ملعقة من مسحوق الخميرة
مقادير الحشوة:
كوبا فستق مطحون خشن ـ 4 ملاعق ماء زهر ـ فنجان سكر ـ ربع كوب ماء ورد
طريقة التحضير
اخفقي الزبد بالسكر ثم اضيفي الطحين وافركي الخليط جيدا قبل اضافة الخميرة. اضيفي مسحوق الحليب. والحليب السائل وماء الورد واعجني المقادير جيدا حضري الطابع الخاص بالمعمول، ثم اخلطي مقادير الحشوة. خذي كمية من العجين ، ثم جوفيها واحشيها. ضعيها داخل الطابع ثم ضعيها في صينية الفرن وكرري العملية حتى انتهاء المقادير ضعيها في فرن بدرجة (160) مئوية لمدة 15 ـ 20 دقيقة أو حتى تنضج. ضعي المعمول جانبا حتى يبرد ثم رشيه بالسكر الناعم.
باالعافيةعلى قلووووبكم
وروني ردودكم بالله ولا تنسوا التقييم
السبت مارس 21, 2015 3:56 pm من طرف عاشق الوان الحزن
» معلمات غد تفيدك
السبت مارس 14, 2015 5:42 pm من طرف عاشق الوان الحزن
» تعزية ل ابناءالحاج محمد
الأربعاء مارس 11, 2015 8:00 am من طرف اسدالغندورة
» ترجمة صحفية من جوجان جروب
الإثنين فبراير 23, 2015 11:31 am من طرف عاشق الوان الحزن
» تكييف شارب ، sharp
الإثنين فبراير 23, 2015 11:12 am من طرف عاشق الوان الحزن
» الموزع الاول لتكييف شارب
الأحد فبراير 22, 2015 2:25 pm من طرف عاشق الوان الحزن
» مطعم ورق التوت للمشويات ا
السبت فبراير 14, 2015 6:01 pm من طرف عاشق الوان الحزن
» دراسات البيئة من جوجان
السبت فبراير 14, 2015 5:58 pm من طرف عاشق الوان الحزن
» استشارات ودراسات سوقية
الأحد يونيو 29, 2014 5:00 am من طرف عاشق الوان الحزن