موقع منتديات جنة العاشقين

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


موقع منتديات جنة العاشقين

تعارف *دردشة* افلام*صور*جوال*نكات*ضحك*فرفشة*جن* موضه*اغاني *طرب*شعبي*رسايل*هاتف*سيدي*دي في دي*مع تحيات مركزجنة العاشقين مرحبا بك يا زائر في موقع منتديات جنة العاشقين

تنبيةممنوع منع بات الفاض السوى لاي ان انسان كان وكل واحد يسى الى اي شخص من دينة او سياسة او اي ياء كان سوف يلحق قانونين

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1335 مساهمة في هذا المنتدى في 679 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 200 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو abomalak فمرحباً به.

  • تذكرني؟
  • المواضيع الأخيرة

    » تصميمك علينا فى الابداع ا
    السبت مارس 21, 2015 3:56 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » معلمات غد تفيدك
    السبت مارس 14, 2015 5:42 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » تعزية ل ابناءالحاج محمد
    الأربعاء مارس 11, 2015 8:00 am من طرف اسدالغندورة

    » ترجمة صحفية من جوجان جروب
    الإثنين فبراير 23, 2015 11:31 am من طرف عاشق الوان الحزن

    »  تكييف شارب ، sharp
    الإثنين فبراير 23, 2015 11:12 am من طرف عاشق الوان الحزن

    » الموزع الاول لتكييف شارب
    الأحد فبراير 22, 2015 2:25 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » مطعم ورق التوت للمشويات ا
    السبت فبراير 14, 2015 6:01 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » دراسات البيئة من جوجان
    السبت فبراير 14, 2015 5:58 pm من طرف عاشق الوان الحزن

    » استشارات ودراسات سوقية
    الأحد يونيو 29, 2014 5:00 am من طرف عاشق الوان الحزن


    ملف شامل لاشهى الحلويات<

    شاطر
    avatar
    عاشق الوان الحزن
    الادارة
    الادارة

    المشاركات : 709
    علم بلدك :
    دولتي دولتي : سوريا

    حصري ملف شامل لاشهى الحلويات<

    مُساهمة من طرف عاشق الوان الحزن في الأحد فبراير 08, 2009 2:44 pm

    ملف شامل لاشهى الحلويات< .°كرات الشوكولاته اللذيذة °.°
    المقادير:
    علبة بسكويت شاهي
    2ملعقة كبيرة كاكاو مسحوق (يمكن الاستعاضة عن البسكويت والكاكاو بشراء بسكويت شوكولاته مثل بسكويت الأوريو)
    شوية كورن فليكس
    بعض البندق أو اللوز أو الجوز المكسر صغير
    علبة قشطة
    نصف كوب حليب محلى مركز
    التغطية مفتوحة لكي
    الطريقة:
    اطحني البسكويت في الخلاط (إذا كان البسكويت العادي اطحنية مع الكاكاو) ثم أضيفيله القشطة والحليب المحلي و كورن الفليكس (طبعا يكون مكسر) و المكسرات اللي اخترتيها واعجني
    وثم كوري وابدعي بالتغطيه..
    وهاذي افكار للتغطية
    ممكن مبشور شوكولاته (الجاكسي او الفليك او اي بسكويت شوكولت تحبينه)
    ممكن مسحوق كاكاو
    ممكن سكر بودرة
    ممكن خطوط من الشوكولاته البيضاء
    وطريقه تلبيس الكور تدحرجينها في الكورن فليكس المطحون وبعد كذا اختاري التغطية اللي تعجبك


    °.°موس الشوكولاته الفاخر°.°
    المقادير:
    باكيت بسكويت بالشوكولاته
    3 بياض بيض
    كيس دريم ويب أو أي كريم باودر
    4ملاعق كبيرة كاكاو محلى
    كوب ماء بارد
    ثلث كوب شوكولاته مبشورة (ممكن جالاكسي والفليك)
    الطريقة:
    اخلطي الماء البارد بالكريمة جيدا إلى أن يصبح الخليط كالرغوة ودخليه الثلاجة شوية
    اخفقي بياض البيض جيدا إلى أن يصبح كالرغوة ثم أضيفي إليه خلطتك اللي في الثلاجة مع الكاكاو بالتناوب واخفقي لمدة دقيقتين
    صبي الخليط في أكواب الأيس كريم و ضعي الشوكولاته المبشوره على الموس والحين الشغل لإبداعاتك في التزيين
    افكار للتزين:
    ممكن تحطين عود فليك في الكوب أو بسكويت اسطواني من اللي شكلهم مثل السجاير
    وممكن تحطين كريما وعليها كاكاو مسحوق أو نسكافيه أو قرفه
    وممكن تحطين في الصحن كرة أيس كريم كاكاو عليها كريمه مثلا


    °.°تورتات البقان°.°
    المقادير:
    العجينة:
    نصف كوب زبدة في حرارة الغرفة (( اصبع واحد))
    علبة جبنة فيلادلفيا (4 أونص)
    كوب دقيق
    الحشوة:
    بيضتين
    ثلاثة أرباع كوب سكر بني (لازم بني)
    ملعقة صغيرة فانيليا سايلة(افضل استبدالها بملعقه عصير ليمون مركز)
    شوية ملح ( اقل من ربع ملعقه شائ )
    ملعقتان كبيرة زبدة سايحة
    1 كوب جوز البقان Pecan
    الطريقه:
    شغلي الفرن كالعادة على 350 وادهني صينيتين كب كيك الصغار بالدهن(الصغيرة مرة تكون مقاساتها 2سم ×3سم )انشالله تكونو عرفتوها .
    بمضرب الكيك اضربي الجبنة مع الزبدة ثم انخلي فوق الخليط الدقيق وأعجني حتى تتكون لديك عجينة
    افردي العجينة بالشوبك إلى سُمك رقيق ثم قطعي بقطاعة البسكويت الدائرية (او الكاسات) حجم يناسب صينيتك يعني الدوائر تلبس الصينيه من الداخل
    لبسي حفر الصينية بالدوائر ودخلي الصواني الثلاجة إلى حين الانتهاء من الحشوة
    للحشوة:
    اضربي البيض بخفة وبالتدريج اضيفي السكر البني ثم الفانيليا والملح والزبدة وخليهم على جنب
    من كوب الجوز خلي لك كم واحده كاملة لا تكسرينهم على عدد الصواني المستعملة والباقي كسريهم صغار بس مو مرة 00هاتي الصواني من الثلاجة وحطي فيهم الجوز المكسر بالتساوي شويه في كل حفرة لا تملينهم لأنه لسه في خلطة..ثم أضيفي مقدار ملعقة من الخلطة على الجوز لا تخلين الخلطة والجوز يطفحون
    وفي النهاية حطي حبة الجوز الصاحية (الكاملة) في الوسط ودخلي الفرن 20 دقيقة
    انتظري لين يبردون بعدين رصي وقدمي..
    وللتزيين ممكن تسوين خطوط بالشوكولاته السايحة

    °.°البسكويت الهلالي °.°
    المقادير:
    1 وربع كوب لوز مقشر(يمكن الاستغناء عنه)
    كوب طحين
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    كوب واحد (اصبعين)زبدة بحرارة الغرفة
    نصف كوب سكر
    ملعقة صغيرة فانيليا سائلة (افضل ملعقه عصير ليمون)
    سكر مطحون/ قرفة/ شوكولاته سايحة للتجميل
    الطريقة:
    اطحني اللوز في الجهاز مع شوية دقيق حتى لا يكون مايع معاك..
    انخلي الدقيق مع الملح واتركيه جانبا
    في خلاط الكيك اضربي الزبدة ضربا مبرحا حتى يصير مثل الكريمة وأضيفي السكر بالتدريج حتى تصبح الخلطة خفيقة ثم أضيفي اللوز والفانيليا والدقيق المنخول مع الملح 00اخلطي جيدا بيديك حتى تتكون عجينة...وبعد كذا حطى ورق شمع أو قصدير في الصينية وادهنيها كوري العجينة كور صغيرة بعدين كل كرة اسطوانيه بعدين حوليها على شكل هلال..
    دخلي الفرن حتى تشقر
    طلعيهم خليهم يبردون شوي بعدين رشي السكر المطحون أو السكر والقرفة أو أعملي خطوط بالشكولاته السايحة او أغمسي نصف الهلال في الشوكولاته البيضاء ونصفه في الشوكولاته البني

    °.°حلو الفول السوداني °.°
    بسكويت بيتي بور مطحون
    علبة زبدة فول سوداني سايحه
    شوكولاته مدورة(اللي على شكل كور صغيرة)مثل مالتيزرزmaltesers تجي بقرطاس احمر انشالله عرفتوها
    خذي نصف البسكويت المطحون واخلطيه مع زبدة الفول السوداني ثم غمسيه ببقية البسكويت واصنعي منه كره واضغطي مركز الكرة بالشوكولاته
    للتزين ممكن تدحرجين الكور في الكاكاو المسحوق وتحطين فول سوداني في النص
    واللي ما تحب زبدة الفول السوداني تستخدم حبة البندق..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 12:31 am